突破傳統,
矯正牙齒無顧慮

無論上學、做運動,
吹奏音樂或是和朋友去玩,
青少年的生活充滿挑戰,就讓我們一同面對。

無論上學、做運動,吹奏音樂或是和朋友去玩,青少年的生活充滿挑戰,就讓我們一同面對。

嘿,你猜怎麼了

藉由InvisalignTeen®,你可以在不用金屬矯正線和支架的情況下矯正牙齒。
你可以自由地享受這些年來生活中最美好的時光!

teen_banner

不需要被知道

Invisalign Teen 牙箍以光滑富彈性的SmartTrack醫學塑膠製造,戴上後幾乎隱形。因此你的朋友可能也不易察覺你佩戴了牙箍!

不需在意佩戴傳統金屬牙箍而刻意用手掩蓋,你每天箍牙同時可以開心笑!更自信融入社交圈無顧慮。

teen_banner

無拘無束的享受美食

"你可能有帶傳統牙箍的朋友沒有辦法咀嚼口香糖或吃爆米花和整個蘋果等食物。

由於隱適美青少年牙箍是可以完全拆卸的,所以可以讓你隨時隨地享用你最喜愛的食物!你可以像平常一樣輕鬆地刷牙和使用牙線來維持口腔衛生。"

teen_banner

無拘無束的享受美食

無論你喜愛運動或樂器,佩戴金屬牙箍可能會局限你可以參與的活動或投入度。

當知道有可能會被球打中臉而令牙箍及口腔受損,或在吹奏小號的一個音符時劃損嘴唇,你就很難發揮應有的水準了。相反Invisalign Teen 隱形牙箍可隨時除下,就能令你無拘無束地專注在你最擅長的事上,做好自己。

video_thumbnailvideo_thumbnailvideo_thumbnailplay_button
真相可能令你驚訝不已

從日常社交生活到網路社交媒體,現代的青少年在面對自我肯定時有著越來越多的挑戰。為了更理解根本的原因,我們在2014年於美國進行了「隱適美青少年自信調查」。結果提供了無可否認的證據,證明傳統牙箍是造成青少年自我肯定水平低落的主要原因。當揭開真相之後,你會發現為什麼Invisalign Teen隱適美青少年牙箍是比傳統牙箍更好的選擇。

truth

真相 1

當提到傳統牙箍,壓倒性92%的青少年覺得這會阻礙他們與同儕之間的相處。事實證明,在人群中與眾不同並不總是一件好事。

truth

真相 2

使用Invisalign隱適美青少年牙箍的青少年可能提升2倍自尊心相較於使用傳統牙箍治療的青少年,滿嘴的金屬很難讓人有自信心。

truth

真相 3

透過隱適美牙醫專業的技術,Invisalign Teen aligners隱適美青少年牙箍可以有傳統牙箍的相同效果。 SmartForce,SmartTrack和SmartStage等專利技術可以有效地治療常見和復雜的牙齒矯正問題。

truth

真相 4

實際上青少年隱適美隱形牙箍花費跟傳統牙箍一樣。就像傳統矯正一樣,它們也包含在大多數牙科保險政策中。

truth

真相 5

使用Invisalign Teen隱適美青少年牙箍的青少年有68%較少被同儕取笑戲弄相較於使用傳統牙箍的青少年。由於Invisalign隱適美牙箍幾乎看不見,欺凌者無法在他們看不到的東西上作文章。

truth

真相 6

矯正醫生告訴我們根據臨床實驗,佩戴牙箍的青少年更有責任感!青少年在牙醫建議下平均每天平均佩戴牙齒牙箍21小時。

video_thumbnailvideo_thumbnailvideo_thumbnailplay_button

10 項你需要知道的事

查看所有家長必須知道的 Invisalign Teen 療程重點。

療程比較圖表

了解 Invisalign Teen 隱形牙箍比市面上其他矯正牙箍的優勝之處。

appointment_img

馬上搜尋隱適美牙醫

請與我們的隱適美牙醫見面,或到隱適美體驗館
你的詳細資料有助我們為你提供更貼身的服務,
你也可以做出更明智的抉擇。
告訴我們你的姓名,我們將為你提供更多資料
assessment_img

3個步驟,展開你的隱適美療程:

  • 1免費評估
  • 2尋找隱適美牙醫
  • 3開始隱適美療程或親臨隱適美體驗館

關注我們,了解最新消息和個案!

想了解更多有關於隱適美的療程嗎?

我們會將相關資訊寄送至你的Email